giovedì 3 novembre 2011

Pomodori dolci salati


Ingredienti:
• Pomodori San Marzano
• Pan grattato
• Erba cipollina
• Uno spicchio di aglio
• Peperoncino fresco e sotto’olio
• Vinchef
• Zucchero
• Origano essiccato 
• Aceto balsamico 

Preparazione:
A volte mi piace dare due interpretazioni allo stesso prodotto… per non annoiarmi mai!

Taglio delle fette di pomodoro e le posiziono su di una teglia con carta da forno.
Alcune le condisco con un preparato di pangrattato, erba cipollina, Vinchef, aglio e peperoncino che sminuzzo nel mixer.
Altre le condisco con origano essiccato, zucchero e aceto balsamico. 
Bastano 10 minuti al forno a 180°.

Sono perfetti per accompagnare il timballo di melanzane, come nella foto!



Barbera

Nessun commento:

Posta un commento

se hai voglia lasciami qui un tuo pensiero...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...